后勤保障部召开2018年度津南校区商业街商户考评会

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-28浏览次数:7

商业服务管理科讯(通讯员 孙文)3月28日,后勤保障部津南校区召开2018年度津南校区商业街商户考评会,主要针对商户经营的质量、价格、服务、卫生、品类、形象其他7个指标进行细致评分。会议由网络报名产生评议团成员主持,20位评议团成员参会,商业服务管理科工作人员不直接参与评议评分。津南校区30余家商户负责人参会。

本次考评模拟招投标程序进行,商户负责人需回答评委提问,同时有权做出解释澄清;评议团按照评分指标进行讨论,现场计算得出商户最终得分。为保障考评客观公正,后勤保障部要求评委提前了解商户经营状况以及师生意见,以增强评判的针对性与代表性。

考评按商户类型分两进行,上午为服务类专场19家,下午为餐饮类专场19家,每场10位评委打分,银行类及通讯运营商类不参与本次考评。

考评过程认真严肃,评议团针对师生关注的热点问题不断向商户发问,涉及原之味·美食广场的卫生状况、易修哥的服务定价等,为了充分讨论,主持人将部分热点商户考评时间延长一倍以上。同时,美滋美可的助学捐款、串串淑淑的关爱学生等正能量举动也让评委纷纷点赞。

据悉,津南校区商户考评师生代表现场评议师生满意度网上评分以及学校管理部门评分部分组成,考评最终结果将于4月初汇总公布。每年一次的商户考评是后勤保障部对校园管理模式的积极探索,也是对“管理育人”责任的积极践行,通过考评建立学校管理部门师生商户三者之间的沟通反馈机制,努力推动校园商业管理服务水平进一步提升。

编辑:刘会南