“喜迎校庆,‘柿柿’如意”柿子采摘互动体验活动举行

发布者:赵涧丹发布时间:2024-10-11浏览次数:10

后勤服务处(膳食服务中心)讯(通讯员 赵涧丹)为迎接学校105周年校庆,后勤服务处(膳食服务中心)联合工会、团委,于柿子成熟之际,在津南校区举办“喜迎校庆,‘柿柿如意柿子采摘互动体验活动。60余名学院师生代表及“青马工程”培训班学员代表参加此次活动。

活动开始前,绿化工作人员向师生代表讲授柿子采摘技巧和安全规范,并介绍柿子健康食用方法。师生们兴致盎然,在工作人员的带领下分工合作、互助采摘,尽情享受着金秋的馈赠。

本次活动的举办,旨在迎接校庆,丰富师生业余生活,让师生在活动中感受美丽南开的春华秋实。同时也寓教于乐,加深师生与劳动者的联系,多方锤炼“青马学员”本领才干,引导学生体验劳动之美,感悟丰收喜悦,建立尊重劳动、热爱劳动的价值观,助力上好劳动育人、实践育人“大思政课”。

编辑:赵涧丹