后勤保障部召开领导班子及领导个人述职大会

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-11浏览次数:18

综合办公室讯通讯员 刘会南1月10日,后勤保障部在八里台校区爱大会馆召开后勤保障部领导班子及领导个人述职大会。学校督导组外语学院副院长焦艳婷对会议进行监督,后勤保障部部长张嵩及副部长狄开莲、严骏、王克明,原副部长张鹏飞出席并进行工作汇报。

会上,张嵩代表领导班子对后勤保障部一年以来的工作成绩进行回顾,重点从八里台校区学生宿舍空调完成安装、物业完成整合,优化校园基础设施、提升教学生活硬件条件,能源运行和节能管理及商业、财务、宣传等几个方面进行了阐述,提出现有问题,明确2019年工作思路和工作重点。随后,班子其他成员结合本人分管工作进行个人工作汇报。

后勤保障部全体员工参加此次述职大会,并于会后对中层领导班子和干部进行测评考核。

编辑:王烨