两校区物业开展学生宿舍风扇清洗工作

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-16浏览次数:6

八里台校区物业服务科、津南校区物业服务科(通讯员 王德静 张蕾)近期天气逐渐转热,后勤保障部安排八里台校区、津南校区物业开展宿舍风扇清洗工作,为学生营造清凉舒适的住宿环境。

物业服务企业拟定了《学生宿舍风扇清洗计划表》,明确清洗时间安排及质量要求,并张贴温馨提示告知学生。清洗期间,物业维修人员扛着梯子,穿梭于各楼层、宿舍间,拆卸风扇,保洁员则将电扇部件仔细清洗干净并擦干水渍,再由维修人员完成安装。虽然宿舍风扇清洗量大,但各项工作有条不紊地进行着。

截止目前,津南校区已完成800余间宿舍风扇清洗,八里台校区已完成100余间宿舍风扇清洗,该项工作还在继续进行中。

编辑:王烨