津南校区建筑节能监管平台建设项目通过验收

发布者:系统管理员发布时间:2019-09-12浏览次数:17

节能办公室讯(通讯员 张振伟)9月11日上午10点,南开大学津南校区建筑节能监管平台建设项目验收会在津南校区能源站节能平台会议室如期举行。后勤保障部、信息办、设备处等11位专家评委会同监理及项目实施方对该项目的建设情况进行了查验。

验收组专家评委听取项目相关工作汇报并观看监管平台的功能演示,就项目实施情况、软件功能完善程度、用户界面人性化设计等相关问题进行了细致的交流。经过现场查验及评议,专家评委组认为,该节能监管平台建设质量高,监测技术先进成熟、系统管理简洁规范,一致同意通过验收。

据悉,该节能监管平台是津南校区能源监管系统的重要组成部分。该平台建成后,我校将对二级部门及各学院负责人开放其管理权限,以便各单位监管用能情况。此外,将在八里台校区、津南校区公共教学楼、图书馆、活动中心等地放置8台一体机智能显示设备,以便全校师生查看校园用能情况、放映节能宣传信息等。该项目通过验收将加快完善我校能源监测系统,进一步推动节能工作的深入开展,提高我校能源管理信息化、智能化水平。

编辑:刘会南