中交物业服务集团一行来访

发布者:赵涧丹发布时间:2024-04-11浏览次数:10

服务处(膳食服务中心)讯(通讯员 王德静)49日,中交物业服务集团有限公司党委书记、董事长王尧一行来访我校,副校长白承铭在海冰楼会见了客人。

白承铭对王尧一行来访南开表示欢迎,并介绍了南开大学的相关情况。他表示,中交集团业内知名、实力雄厚、管理理念先进,双方在课题研究、学生实习就业、综合服务保障等方面拥有广阔的合作空间。南开大学希望与中交集团进一步加深交流,开辟科研产业合作项目,共同实现高质量发展。

王尧就公司发展情况和业务布局作了详细介绍。他说,南开大学瞄准世界科技前沿和国家重大需求,培育了无数国家英才。中交集团作为中央企业,期待能够发挥自身资源优势,与南开大学在综合保障服务、课题研究、人才培养和就业等领域开展合作,为学校发展贡献企业的力量。

后勤服务处(膳食服务中心)、党委学工部相关负责人一同参加会见。

编辑:赵涧丹