后勤举办“庆五一趣味运动会”

时间:2024-04-30浏览:64

(通讯员 程绍伯)为持续深入贯彻落实党的二十大精神,全面激发后勤职工干事创业热情,在第74个“五一”劳动节来临之际,429日下午,后勤党委、后勤工会在八里台校区张长江风雨操场举办“庆五一趣味运动会”。副校长白承铭出席活动。

白承铭为活动致辞,他表示后勤工作是学校教学科研的重要保障,与师生的幸福感、获得感密切相关,一直以来,大家坚守岗位,勇挑重担,全力做好学校后勤保障服务工作,向奋战在各条战线上的后勤人和劳动者致以节日的问候和祝福!希望大家再接再厉,不断提高服务水平和质量,为学校的高质量发展贡献后勤力量。

此次趣味运动会分为集体项目和个人项目两大类。不倒森林、彩虹奔月、抢收抢种、拔河等6项集体项目依次开展。后勤各部处代表队伍士气高涨,队员们团结协作、配合默契,大家尽情享受运动带来的快乐的同时进一步提高了后勤队伍的凝聚力。

学校工会、体育部、后勤党委及后勤各部处负责同志参加了活动。

编辑:赵涧丹